Проект перепланировки нежилых помещений под бизнес-центр на ул. Шпалерная, 2009 г

В проекте применены как традиционные приёмы зонирования помещений, так и с помощью офисных перегородок: большие по площади рабочие кабинеты разделены офисными перегородками высотой до потолка, что позволяет спланировать пространство желаемым образом и обеспечить сотрудникам отдельные рабочие места. Стационарные офисные перегородки играют роль полноценной стены, т.к. характеризуются высокой прочностью и хорошей звукоизоляцией.
Для работников офисов на этажах запроектированы комнаты с местами приема пищи и отдыха, оборудованные холодильниками, хозяйственными тумбами, бытовыми мойками, обеденными столами со стульями, бытовыми электроприборами: микроволновыми печами, электрическими чайниками или кулерами, кофеварками. На четвертом этаже для сотрудников запроектирована столовая.
На первом этаже располагается помещение охраны во входном блоке, а также группа помещений, включающая кабинет охраны с мониторами наблюдений, комнату отдыха, комнату для хранения оружия, которая изолирована двумя дверями: металлической наружной и решетчатой — внутренней, не имеет окон, оборудована шкафом для хранения оружия с ящиком для патронов. Смежно с комнатой для хранения оружия располагается комната подготовки оружия — проведения необходимых регламентных работ   с оружием, оборудованная столом для чистки оружия.
Поэтажно предусмотрены санузлы, помещения для хранения уборочного инвентаря и техники, моющих и дезинфицирующих средств, на первом этаже предусмотрен гардероб для младшего обслуживающего персонала (МОП) центра, комната водителей  и начальника транспортного отдела.